Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln

Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln

4.6 263 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
50 Stück

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Chilischote
    1
  • Mandeln
    60 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Datteln
    100 g
  • Hackfleisch gemischt
    500 g
  • Ei
    1
  • Senf
    35 g
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL
  • Paniermehl
    50 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 3 g
Brennwert 196 kJ / 47 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen