Geräte und Zubehör
Buns (panini classici per hamburger)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
8 pezzi
Zutaten
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di farina manitoba
-
50 g zucchero
-
180 g di acqua a temperatura ambiente + q.b.
-
12 g di lievito di birra fresco
-
2 uova a temperatura ambiente
-
30 g di burro a temperatura ambiente
-
10 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
40 g di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1385 kJ /
331 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger che passione
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Piadina romagnola
40 Min
Piadina romagnola
15 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pulled Pork con panini al vapore
3 Std.
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Pancarrè
5 Std.
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
American hot dog
5 Std. 20 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Burger buns
4 Std. 40 Min
Hot dog
4 Std. 55 Min