Geräte und Zubehör
Pão recheado com ovos e feijão-verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Recheio
-
manjericão só as folhas5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos200 g
Montagem
-
óleo200 g
-
dente de alho1
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pão de Mafra (500 g aprox.)1
-
tomate cortado em cubos150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1290.8 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1834 kJ /
438.3 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 Min
Sorbet de ameixa
1 Std. 10 Min
Rolo de chocolate colorido
3 Std. 15 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3 Std. 40 Min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1 Std.
Gelado de frutos vermelhos
10 Min
Pão com espinafres e ovo
2 Std. 30 Min
Bolo de chocolate sem farinha
40 Min
Sorvete de tangerina
8 Std.
Bolo de chocolate sem glúten
45 Min
Bolo de chocolate sem glúten
1 Std. 10 Min
Bolinhos de bacalhau
1 Std.