Geräte und Zubehör
Sanduíches de carne fria e cebolada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
12 unidades
Zutaten
P/ ralar
-
queijo Emmental100 g
Marinada
-
paprika10 g
-
coentros em pó10 g
-
sal25 g
-
lima (casca, só a parte amarela)½
-
pimenta1 pitada de
-
vazia de vitela1000 g
Recheio
-
salsa5 pés de
-
coentros5 pés de
-
manjericão5 pés de
-
azeite80 g
-
cebola cortada em lâminas500 g
-
vinho branco600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 c. chá de
-
baguetes12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
2884.9 mg
Eiweiß
53.5 g
Brennwert
4519.2 kJ /
1080.1 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
163 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas XL
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Batido de bolachas de cacau
5 Min
Granizado carioca
3 Std.
Cocktail de maracujá
5 Min
Granizado de gin e pepino
45 Min
Espumante com sorvete de laranja
8 Std.
Batido de brownie de chocolate
40 Min
Piza Vénus
1 Std.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Pão com chocolate
2 Std.
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Cachorro quente
30 Min