Geräte und Zubehör
Cocotes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 piezas
Zutaten
-
50 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
4 espárragos verdes en trozos
-
100 g de jamón en trozos
-
mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
pimienta molida al gusto
-
50 g de cebolla
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
150 g de hongos frescos laminados
-
1 pizca de sal
-
700 g de agua
-
de crutones o palitos de pan, para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
0 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
1877 kJ /
447 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Puré de fruta con yogur y cereal
45 Min
Dulce de frijol
2 Std. 20 Min
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Sopa de jitomate con amaranto
20 Min
Wedge salad para 2
15 Min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Ensalada fresca de verduras
10 Min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 Min
Ensalada Cobb
35 Min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40 Min
Sandwich de verduras
30 Min
Salsa verde
10 Min