Geräte und Zubehör
Torta de arroz salvaje
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
20 g de chía
-
30 g de agua
-
30 g de epazote
-
2 cdita de sal fina
-
1 dientes de ajo pelado
-
60 g de cebolla
-
100 g de mezcla de arroz salvaje o arroz salvaje
-
100 g de arroz precocido
-
290 g de frijoles negros cocidos
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
722 kJ /
172 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Aguachile de jícama
15 Min
Bowl arcoíris
1 Std. 15 Min
Mole de huitlacoche
20 Min
Ensalada tricolor
15 Min
Chiles rellenos de bacalao
1 Std. 15 Min
Chileatole de grano y verdolagas
30 Min
Chileatole
55 Min
Mole de olla vegano
45 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Tinga de setas
25 Min
Tinga de col
35 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.