Geräte und Zubehör
Pizza Marina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones
Zutaten
Masa
-
200 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
1 sobre de levadura seca instantánea20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
300 g de queso mozzarella en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de champiñones
-
1 cucharada de hojas de perejil fresco
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de salsa de jitomate
-
300 g de atún en aceite escurrido
-
250 g de salmón ahumado
-
200 g de crema
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2322 kJ /
553 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Estofado de pescado
1h 10min
Nieve de nopal con limón
5min
Pescado a la veracruzana
30min
Pan de chipotle y tequila
1h
Papas Dauphine
1h 40min
Huevos al albañil
25min
Albóndigas de atún
1h 20min
Peras con chocolate y chile morita
40min
Bocados de jalapeño
40min
Souffle de chocolate
1h
Huevos motuleños
45min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min