Geräte und Zubehör
Sopa de merluza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
1 cda de hojas de perejil fresco
-
5 pimientas negras enteras
-
30 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
4 filetes de merluza
-
1 cucharadita de sal
-
85 g de arroz de grano largo
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
1 ramita de hierbabuena fresca sólo las hojas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
647 kJ /
154 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45 Min
Manzanas al tequila
35 Min
Pato navideño en salsa de ponche
2 Std. 10 Min
Puré de papa y verduras
45 Min
Pollo en salsa de xoconostle
40 Min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3 Std.
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50 Min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40 Min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 Min
Tarta de manzana
1 Std.
Natilla
2 Std. 30 Min
Emblanco de pescado
45 Min