Geräte und Zubehör
Panacota con coulis de fresa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
6 porciones
Zutaten
Panacota
-
4 láminas de grenetina
-
agua cantidad necesaria para hidratar
-
150 g de leche
-
½ vaina de vainilla
-
1 rama de canela
-
300 g de crema
-
100 g de azúcar
Coulis de fresa
-
150 g de fresas
-
75 g de vino tinto
-
25 g de vinagre balsámico
-
75 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1402.5 kJ /
333 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Jarabe natural
15 Min
Mousse de moras
5 Std.
Salsa de vainilla
15 Min
Amandine de pistache
2 Std. 30 Min
Pannacotta con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Salsa de chocolate
20 Min
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Crema de maracuyá
10 Min
Pannacotta tropical
1 Std.
Pannacotta
6 Std. 15 Min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min