Geräte und Zubehör
Cebolla dorada en juliana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
300 g
Zutaten
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en juliana (3-4 mm de grosor)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
4.1 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
414 kJ /
99 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos para dorar - Cebollas, puerros y chalotas
23 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15 Min
Beicon y cebolla pochados
15 Min
Cebolla y pimientos dorados
25 Min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20 Min
Berenjena dorada (400 g)
35 Min
Berenjena dorada (200 g)
30 Min
Berenjena sofrita 200 g TM6
30 Min
Chalota caramelizada
25 Min
Cebolla dorada (200 g)
20 Min
Cebolla dorada 200 g
25 Min