Geräte und Zubehör
Piza carbonara
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
água190 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal1 c. chá de
-
cogumelos laminados300 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
bacon em cubos250 g
-
queijo ralado (ver dica)100 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
612.9 mg
Eiweiß
13.9 g
Brennwert
1968.5 kJ /
470.5 kcal
Fett
33.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caos na Cozinha
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Cookidoo à mesa 2024
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Essência de baunilha
168 Std.
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 Std. 10 Min
Cestos de batata com ovos e bacon
40 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 Std. 10 Min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 Min
Magia em sua casa - Bolo
1 Std. 20 Min
Magia em sua casa - Quiche
1 Std. 30 Min
Café Dalgona Coreano
10 Min
Cheesecakes de manga
4 Std.
Legumes à Brás
35 Min
Pão rápido
1 Std.
Pães de leite
1 Std. 35 Min