Geräte und Zubehör
Indonesian white spice paste
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
500 g
Zutaten
-
garlic cloves125 g
-
eschalots175 g
-
candlenuts toasted125 g
-
white sugar15 g
-
ground coriander1 tsp
-
vegetable oil80 g
-
water50 g
-
sea salt to taste1 tsp
-
ground white pepper to taste¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1933.7 mg
Eiweiß
22.5 g
Brennwert
8207.4 kJ /
1961.6 kcal
Fett
175.9 g
Ballaststoffe
19.2 g
gesättigte Fettsäuren
26.7 g
Kohlenhydrate
103.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indonesian
13 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Indonesian red spice paste
45 Min
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Madurese chicken satay
1 Std. 30 Min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 Min
Madurese Chicken Satay
1 Std. 30 Min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30 Min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1 Std. 45 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Sri Lankan red beef curry with rice
1 Std. 40 Min
Sticky pork belly with jasmine rice
1 Std.
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min