Geräte und Zubehör
Balinese Betutu chicken
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
5 portions
Zutaten
Betutu paste
-
Indonesian yellow spice paste room temperature120 g
-
Indonesian red spice paste room temperature30 g
-
ground black pepper¼ tbsp
-
sea salt1 ½ tsp
-
fresh red bird's eye chilli30 g
-
makrut lime leaves2
-
fresh ginger4 cm
-
shrimp paste2 tsp
-
coconut oil1 tsp
-
whole chicken1
Betutu chicken
-
banana leaf blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)1
-
boiling water800 g
-
roasted unsalted peanuts40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1144.1 mg
Eiweiß
75.8 g
Brennwert
3964.3 kJ /
947.5 kcal
Fett
58.9 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
19.6 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indonesian
13 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Keine Bewertungen
Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert
40 Min
Chicken Jalapeno party poppers
50 Min
Indonesian red spice paste
45 Min
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Douhua (savoury bean curd)
10 Std. 25 Min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20 Min
Singapore Laksa
55 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1 Std. 15 Min
Singapore Curry Chicken Noodles
1 Std.
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1 Std. 45 Min
ABC Soup
1 Std. 10 Min