Geräte und Zubehör
Gâteau à la carotte et au chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
16 pièces
Zutaten
-
250 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour le moule
-
300 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
150 g de chocolat noir en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
300 g de sucre
-
75 g amandes, moulues
-
1 ½ c. à café de poudre à lever
-
½ c. à café de sel
-
5 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
0 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
976 kJ /
234 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 Std. 10 Min
Gâteau aux pommes
50 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 Std. 30 Min
Tarte aux pommes râpées
1 Std. 10 Min
Gâteau à l’orange
50 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min