Chimichurri - salsa alle erbe argentina

Chimichurri - salsa alle erbe argentina

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e
    asciugate
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e
    asciugate
  • 3 scalogni a metà
  • 4 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di origano, secco
  • 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato essiccato
  • 60 g di aceto di vino bianco
  • 200 g di olio di oliva
  • 25 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 1 g
Brennwert 623 kJ / 149 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen