Geräte und Zubehör
Cake pistache et fleur d'oranger
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Réalisation de la pâte à cake
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
1 yaourt nature
-
150 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du sirop de sucre (facultatif)
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2315 kJ /
555 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min