Geräte und Zubehör
Ciambellone all'uva
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 fette
Zutaten
-
160 g di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di olio di semi di mais + q.b.
-
3 uova
-
125 g di yogurt bianco
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
300 g di uva gli acini a metà e senza semi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
158.4 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1009.1 kJ /
241.2 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Biscotti di farina d'avena e banana
50 Min
Scarcedda lucana
2 Std.
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Tortine alle carote
1 Std.
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2 Std.
Muffin al cappuccino
1 Std.
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Ciambella abbraccio
2 Std.