Geräte und Zubehör
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato7 g di lievito di birra fresco
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
250 g di acqua
-
300 g di crema gianduia
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 porzioni
Natrium
4255 mg
Eiweiß
204.2 g
Brennwert
34417.2 kJ /
8225.9 kcal
Fett
411.7 g
Ballaststoffe
101.7 g
gesättigte Fettsäuren
200.1 g
Kohlenhydrate
970.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di verdure
20 Min
Cookies al cioccolato
1 Std. 15 Min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 Std. 30 Min
Dessert alle fragole
15 Min
Tortine alle carote
1 Std.
Tortine crema e ibisco
1 Std.
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 Std.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 Min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Muffin ai mirtilli con crumble
1 Std.
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.