Geräte und Zubehör
Minestra di orzo e funghi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di scalogno a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 porro a listarelle
-
300 g di funghi a tocchetti
-
700 g di acqua
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
-
5 g di sale + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
604.3 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1111.5 kJ /
265.7 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.