Geräte und Zubehör
Milchreis mit Rhabarber
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Milchreis220 g
-
300 g roter TraubensaftKirschsaft300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Speisestärke25 g
-
Rhabarber geschält, in Rauten (2 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
87 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1104 kJ /
264 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Milchreis
45 Min
Pellkartoffeln
35 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Orangenkuchen
1 Std.
Kalbsragout im Brotlaib
6 Std. 30 Min
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1 Std.
Pudding
15 Min
Der Milchreis
45 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min