Haricots noirs rapides et épicés

Haricots noirs rapides et épicés

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 portion

Zutaten

  • 1 piment jalapeno frais Le cas échéant, la tige et les graines ont été enlevées.
  • 115 g d'oignon blanc coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • ¾ c. à thé de sel selon le goût
  • ½ c. à thé de poudre de chili
  • 15 g d'huile végétale
  • 2 boîte de conserve de haricots noirs en conserve rincées et égouttées (2 boîtes de 395 g)
  • 140 g de bouillon de légumes
  • 1 c. à thé de jus de lime

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 504.8 mg
Eiweiß 9.2 g
Brennwert 689.3 kJ / 164.7 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoffe 10.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 26.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen