烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲

烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲

Keine Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 人份

Zutaten

披塔餅皮
  • 250 克
  • 乾酵母粉
    5 克
  • 高筋麵粉
    400 克
  • 橄欖油
    1 大匙
  • 5 克
烤大蒜鷹嘴豆泥
  • 蒜球 (整球)
    2
  • 橄欖油
  • 黑胡椒粉
  • 白芝麻
    40 克
  • 去皮去骨雞胸肉 縱切成2 長條
    300 克
  • 橄欖油
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 乾燥奧勒岡
    ¼ 茶匙
  • 葵花油
    25 克
  • 罐裝鷹嘴豆 瀝乾
    240 克
  • 橄欖油
    50 克
  • 檸檬汁 依個人口味調整
    5 - 10 克
  • 孜然粉 (optional)
    ¼ - ½ 茶匙
組裝
  • 新鮮綜合生菜
    50 克
  • 小黃瓜 切片
    ½ 根
  • 牛番茄 切片
    1 顆

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1266.9 mg
Eiweiß 37.9 g
Brennwert 3791.6 kJ / 906.2 kcal
Fett 39.1 g
Ballaststoffe 9.2 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 101.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen