Geräte und Zubehör
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
5 g di semi di cumino
-
10 g di senape in grani grossi
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla
-
25 g di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle (2 mm)
-
25 g di olio di cocco
-
10 g di curcuma in polvere
-
5 - 8 g di peperoncino in polvere
-
8 g di sale
-
200 g di lenticchie rosse spezzate, precedentemente sciacquate
-
400 g di latte di cocco
-
400 g di polpa di pomodoro a tocchetti
-
100 g di spinaci freschi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
coriandolo fresco tritato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
857 mg
Eiweiß
18.4 g
Brennwert
2270.2 kJ /
542.6 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
19.6 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dahl di zucca
30min
Curry di verdure e tempeh
1h
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Hummus
10min
Babaganoush
40min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Curry di ceci (vegan)
1h
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min