Geräte und Zubehör
Confettura di mango e kiwi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 vasetti
Zutaten
-
300 g di mango maturo sbucciato, a pezzi
-
200 g di kiwis sbucciati, a pezzi
-
½ stecca di vaniglia (optional) i semi raschiati
-
250 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
1392 kJ /
332.7 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
79.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confetture
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Maionese
5 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Maionese
5 Min
Marmellata di mele e patate
25 Min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min