Geräte und Zubehör
Oven Mushroom and Beef Burger
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portion
Zutaten
-
shiitake mushroom, fresh halved225 g
-
portobello mushroom, fresh halved60 g
-
king oyster mushroom, fresh halved115 g
-
fresh brown mushrooms halved60 g
-
ground beef broken into pieces450 g
-
breadcrumbs, dried60 g
-
liquid aminos, type Bragg30 g
-
black pepper, freshly ground1 tsp
-
egg, large (65-70 g)2
-
Worcestershire sauce2 tsp
-
cheddar cheese4 slice
-
hamburger bun toasted4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1316.2 mg
Eiweiß
44.8 g
Brennwert
3261.8 kJ /
779.6 kcal
Fett
39.8 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
59.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Proteins - Thermomix® Sensor
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40 Min
Cooking Long Pasta
Keine Bewertungen
Steamed Rice
25 Min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 Min
Carnitas
50 Min
Hornazo
Keine Bewertungen
Ube Coffee
10 Min
Condensed Milk Dalgona Coffee
10 Min
Teriyaki Salmon with Edamame and Cucumber (Diabetes)
50 Min
Creamy pistachio pasta
40 Min
Nasi Lemak Basmati
30 Min