Geräte und Zubehör
Pagnotta ai semi senza glutine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
-
630 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina senza glutine + q.b.
-
2 cucchiai di semi misti
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
325.6 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
671.4 kJ /
160.5 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Tigelle senza glutine
3 Std.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min