Geräte und Zubehör
Cioccolata calda e cannella (vegan)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 tazze
Zutaten
-
70 g di cacao amaro in polvere
-
640 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
20 - 25 g di amido di mais (maizena) (vedere consigli)
-
1 cucchiaino raso di cannella in polvere (optional)
-
60 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Natrium
217.6 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
665.8 kJ /
159 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min
Pasta choux (vegan)
2 Std.
Pudding al cioccolato e semi di chia
25 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Müesli energetico
25 Min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 Std. 30 Min
Tisana timo, menta e cannella
10 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Porridge con frutta e cannella
15 Min
Pancakes proteici alla banana
30 Min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 Min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 Min