味噌雞肉燥

味噌雞肉燥

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 青椒 切塊
    100 克
  • 洋蔥 切塊
    150 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    150 克
  • 10 克
  • 雞絞肉
    200 克
  • 味噌
    3 大匙
  • 1 大匙
  • 味醂
    1 大匙
  • 醬油
    ½ 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 14 g
Brennwert 612 kJ / 146 kcal
Fett 3.6 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 14.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen