Geräte und Zubehör
Teriyaki-Tofu-Salat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Tofu, fest in Würfeln (1,5 cm)300 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten80 g
-
Teriyaki-Sauce und mehr zum Ablöschen50 g
-
Koriander, frisch abgezupft15 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Limettensaft25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 geh. TL
-
Chili, gemahlen2 Prisen
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Möhren geschält, mit dem Sparschäler zu „Nudeln" verarbeitet200 g
-
Edamame, gepalt, TK200 g
-
Glasnudeln breit200 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
557 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1887 kJ /
451 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 Min
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1 Std.
Miso-Bowl
35 Min
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1 Std. 20 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Tofu-Reis
50 Min
Oriental spiced chicken Wraps
45 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Kardamomschnecken
3 Std.