Geräte und Zubehör
Stinco di maiale con patate
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Stinchi di maiale e patate
-
750 g di acqua
-
2 stinchi di maiale (circa 2 kg in totale), tagliati a metà in senso trasversale
-
3 cucchiaini di sale
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
750 g di patate pelate e a pezzi (2,5 cm)
Salsa al malto e finitura
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di cipolla tagliata a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di birra doppio malto
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika dolce
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
74 g
Brennwert
4204 kJ /
1004 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Avocado toast con uovo poché
25 Min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2 Std.
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Spaghetti alla busara
30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 Std.
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.