Geräte und Zubehör
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
Salada de cevada
-
cebola roxa cortada em fatias largas170 g
-
azeite20 g
-
cevada perolada250 g
-
água750 g
-
sal1 c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
Pesto de beldroegas
-
pimento (ver dica)250 g
-
cebola roxa (100 g aprox.), cortada ao meio na vertical, que caiba no bocal da mandolina1
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
beldroegas mais q.b. p/ servir140 g
-
caju40 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ temperar60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1164.5 mg
Eiweiß
23.1 g
Brennwert
2967.5 kJ /
709.2 kcal
Fett
31.9 g
Ballaststoffe
28.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de verão
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 Std. 30 Min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45 Min
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho
45 Min
Doce de nêspera
1 Std.
Iogurte líquido de framboesa
13 Std.
Conjunto para café
Keine Bewertungen
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Keine Bewertungen
Tabuleiro salgado
30 Min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25 Min
Bebida de avelã
8 Std.
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.