Steaks grillés avec sauce au poivre rouge

Steaks grillés avec sauce au poivre rouge

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 portion

Zutaten

  • 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
  • 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
  • 2 gousses d'ail
  • d'huile d'olive pour arroser et frotter
  • 910 g bavette de bœuf
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
  • 115 g d'huile d'olive
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ¼ c. à thé poivre noir moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 461 mg
Eiweiß 35 g
Brennwert 1900 kJ / 454 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen