Geräte und Zubehör
Temel Makarna ve Pizza sosu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 kavanoz
Zutaten
-
soğan ikiye bölünmüş100 g
-
diş sarımsak1
-
zeytinyağı20 g
-
doğranmış domates, konserve400 g
-
domates salçası120 g
-
su100 g
-
toz tatlı kırmızı biber½ tk
-
toz kırmızı biber acı½ tk
-
tuz1 tk
-
karabiber, taze toz1 tk
-
şeker1 tk
-
kuru kekik1 tk
-
fesleğen, kurutulmuş1 tk
-
kuru biberiye½ tk
-
balzamik sirke20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 kavanoz
Natrium
1286 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
733 kJ /
175 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Temel Tarifler
10 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Keten Tohumlu Kraker
1 Std. 50 Min
Buharda Pişmiş Kırmızı Pestolu Rulolar
Keine Bewertungen
Haşlanmış Patates
35 Min
Waffle
1 Std. 30 Min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1 Std.
Susamlı, Ay Çekirdekli Kraker
3 Std.
Hafif Domates Sosu
35 Min
Pizza Hamuru
1 Std.
Orman Meyveli Alkolsüz Mojito
5 Min
25 Saniye Keki
50 Min
Napoliten Pizza
9 Std.
Biberiyeli Fırın Patates
1 Std. 10 Min