Geräte und Zubehör
Ossibuchi ai funghi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
65 g di olio extravergine di oliva
-
4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
-
farina tipo 00 q.b.
-
25 g di burro
-
50 g di vino bianco secco
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di passata di pomodoro
-
300 g di brodo di carne
-
250 g di funghi champignon freschi in quarti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
859.5 mg
Eiweiß
102.9 g
Brennwert
4113.9 kJ /
983.2 kcal
Fett
58.7 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
20.8 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Orata al forno con vongole e gamberi
45min
Stinco di maiale con patate
2h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min