Geräte und Zubehör
Frittata nel panino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 pezzi
Zutaten
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di Gruviera tagliato a pezzi
-
6 uova
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
4 panini per hamburger
-
200 g di pomodoro tagliato a fette
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla rossa tagliata a fette
-
50 g di cetriolini sott'aceto tagliati a fette
-
100 g di cuore di lattuga
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
544 mg
Eiweiß
20.5 g
Brennwert
1649.5 kJ /
394.3 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 Min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 Min
Pisellini e mais a vapore
Keine Bewertungen
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Gnocchi di patate con zucchine
1 Std.
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.