Geräte und Zubehör
Thai Tom Yum
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchetti Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen800 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Currypaste1 - 2 EL
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl20 g
-
Zitronengras, frisch3 Stängel
-
Galangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch (optional)5 g
-
Kaffirlimettenblätter (optional)3
-
Zucker (optional)1 TL
-
Salz1 TL
-
Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Fischsauce1 EL
-
Wasser1000 g
-
Babymais, aus dem Glas100 g
-
Riesencrevetten, roh, geschält entdarmt200 g
-
100 g Pouletbrustfilets, in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)Rinderfiletsteak in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)100 g
-
Eier4
-
Limettensaft30 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt125 g
-
Koriander, frisch gehackt4 EL
-
Chili, frisch gehackt2
-
Limette in dünne Scheiben geschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1376.2 mg
Eiweiß
23.1 g
Brennwert
1518.7 kJ /
363 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Thermomix® Spiralschneider
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kerala Fisch Curry
30 Min
Karibische Wraps
50 Min
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min