Geräte und Zubehör
Pico de Gallo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g
Zutaten
-
Tomaten halbiert500 g
-
Serrano-Chili halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Salz1 TL
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
393 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
97 kJ /
23 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz