Pico de Gallo

4.4 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g

Zutaten

  • Tomaten halbiert
    500 g
  • Serrano-Chili halbiert
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft
    5 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 393 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 97 kJ / 23 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen