Geräte und Zubehör
Curd d’abricots
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
5 bocaux
Zutaten
-
400 g de sucre
-
80 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Fett
38.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
88.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserves faciles
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Omelette caprese
30 Min
Muffins en forme de cœur
40 Min
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 Std. 30 Min
Nectar de framboises
10 Min
Liqueur d'oranges
Keine Bewertungen
Florentins
2 Std.
Flan au caramel
5 Std. 15 Min
Sangria aux framboises et au basilic
40 Min
Müesli croustillant
2 Std.
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Keine Bewertungen
Tresse aux amandes
2 Std.