Bao-Buns aus dem Egg poacher

Bao-Buns aus dem Egg poacher

3.5 15 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke

Zutaten

Teig
  • Wasser
    160 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Weissmehl
    220 g
Füllung
  • Ingwer geschält, in Stücken (1 cm)
    10 g
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Pastinaken geschält, in Stücken (3 cm)
    150 g
    150 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Honig
    20 g
  • Chilisauce, rot oder Sriracha-Sauce
    10 g
  • Sesamöl zum Einfetten
    1 TL
  • Wasser
    650 g
Sauce
  • Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
    5 g
  • Koriander Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Sojasauce
    30 g
  • Limettensaft
    15 g
  • Sesamöl
    15 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 661.7 mg
Eiweiß 9.1 g
Brennwert 1594.2 kJ / 381 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 52.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen