Couscous-Salat

Couscous-Salat

4.5 91 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Auberginen
  • Auberginen (je ca. 300 g), längs halbiert
    2
  • Olivenöl
    2 EL
  • Meersalz, grobkörnig
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
Salat
  • Couscous (Garzeit 4 Minuten)
    220 g
  • Wasser
    250 g
  • Pfefferminze (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Olivenöl
    100 g
  • Zitrone unbehandelt, ½ abgeriebene Schale und 3 EL Saft
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Feta kalt, in Stücken (4 cm)
    200 g
  • Granatapfel Kerne ausgelöst (ca. 180 g)
    1
  • Edamame Bohnen, frisch ausgelöst
    120 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 23 g
Brennwert 3178 kJ / 764 kcal
Fett 47 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen