Geräte und Zubehör
Velouté poireau-pomme de terre
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
450 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
450 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
112 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
979.8 kJ /
234.2 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté de carottes
30 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min