Geräte und Zubehör
Velouté de carottes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile
-
600 g de carottes en tronçons
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 brins de persil frais, ciselé6 brins de ciboulette, séchée et ciselée
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
521.8 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
520 kJ /
125.5 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 Min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de potimarron
35 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min