Geräte und Zubehör
芦笋牛肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
新鲜欧芹2 枝
-
洋葱 一切二50 克
-
黄油20 克
-
橄榄油30 克
-
芦笋 切5-6厘米段500 克
-
20 克 油橄榄油20 克
-
20 克 洋葱蒜头1 瓣
-
牛肉块,去筋 切3-4厘米长,粗1厘米条,用厨房用纸吸干水分300 克
-
盐1 - 2 小撮
-
芝麻 装饰用25 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
53.2 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
984 kJ /
234 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
简单烹饪
5 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
晚餐(芦笋蘑菇炒虾仁、蒜泥茄子、枸杞百合莲子粥)
Keine Bewertungen
酒酿水波蛋
25 Min
番茄猪肝胚芽米粥(7-9月龄)
Keine Bewertungen
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Keine Bewertungen
杏仁冰淇淋树根蛋糕
5 Std.
章鱼土豆
Keine Bewertungen
娘惹鱿鱼炒沙葛
35 Min
开胃酱萝卜片(TM5)
Keine Bewertungen
加利西亚章鱼
1 Std.
鸡肉意面/鸡肉色拉/鸡肉古斯米色拉
1 Std. 30 Min
西葫芦开心果吐司
Keine Bewertungen
菠萝酸橙雪泥
Keine Bewertungen