Geräte und Zubehör
Aprikosen-Passionsfrucht-Konfitüre
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Passionsfrüchte (ca. 450 g), reif, Fruchtfleisch ausgekratzt8 - 10
-
Aprikosen entsteint, geviertelt450 g
-
Vanilleschote (optional) Mark ausgekratzt1
-
Gelierzucker 2:1300 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
55 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
3346 kJ /
800 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
12.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
191 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aussie Spice Rub
10 Min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1 Std.
Rinderfilet Wellington
3 Std.
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 Min
Brownie-Spekulatius-Törtchen
1 Std. 25 Min
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Marmor-Heidesand
1 Std. 40 Min