Geräte und Zubehör
Patate arrosto aromatizzate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
1000 g di patate sbucciate e tagliate in quarti (circa 5 cm)
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
sale grosso a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
5 - 6 spicchi di aglio (optional) leggermente schiacciati
-
4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
14 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
892.4 kJ /
213.3 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Petti di pollo al vapore
30 Min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 Min
Broccoli al vapore (400 g)
25 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Pancake di verdure
20 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min