Geräte und Zubehör
Japanese Bakery Special Custard
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
24 OZ
Zutaten
-
egg yolks from large eggs7
-
sugar3 ½ oz
-
cake flour1 ½ oz
-
whole milk17 ½ oz
-
1 tsp vanilla extractvanilla bean pod seeds only¼
-
unsalted butter cut into pieces1 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 OZ
Natrium
12.4 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
240.7 kJ /
57.5 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Diamond Club - First Edition
18 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Coconut Dome with Strawberry and Meringue
Keine Bewertungen
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer)
45 Min
Baklava Cheesecake
Keine Bewertungen
Neapolitan Pizza
Keine Bewertungen
Chicago-Style Hot Dogs
35 Min
Cranberry Pecan Cheese Ball
45 Min
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.
Candied Citrus Peels
36 Std. 10 Min
Chocolate Peanut Butter Pie
5 Std. 50 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Biscuits and Gravy
40 Min
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1 Std. 5 Min