Geräte und Zubehör
Allergen Free Granola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 portion
Zutaten
-
85 g cherry, dried, sourcranberry, dried85 g
-
quick cooking oat, gluten-free170 g
-
millet grain, puffed30 g
-
sunflower seed raw60 g
-
pumpkin seed raw30 g
-
cinnamon, ground1 tsp
-
nutmeg, ground1 tsp
-
vanilla extract, natural1 tsp
-
honey140 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
18.4 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
649.1 kJ /
155.1 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Allergen Free Snacks
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Crispy flatbread with halloumi & ribbon veggies (Thermomix® Spiralizer, TM5)
1 Std. 30 Min
Pizza Mummy
1 Std. 20 Min
Cheese Wiz
10 Min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Black Rice Pudding
45 Min
Focaccia with Caramelized Carrots
1 Std. 50 Min
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45 Min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2 Std. 30 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Gingerbread House
1 Std. 10 Min
Ube ice cream
12 Std. 10 Min