Geräte und Zubehör
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert85 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Avocado davon 90 g in Stücken und 150 g in Würfeln (1 cm)240 g
-
Limette Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben1
-
Petersilie grob gehackt10 g
-
Basilikum grob gehackt10 g
-
Joghurt100 g
-
Salz12 g
-
Pfeffer½ TL
-
Schwarzkümmel-Samen (optional)¼ TL
-
Sesam, geröstet (optional)2 TL
-
Chiliflocken (optional)½ TL
-
Balsamico, hell10 g
-
Extra virgin Olivenöl15 g
-
Honig5 - 10 g
-
Senf, mittelscharf5 g
-
Zucchini, grün längs geviertelt, in Stücken (3 cm)160 g
-
Gurke halbiert, entkernt, in Stücken (7 cm)200 g
-
Römersalatherzen geviertelt, in Stücken (2 cm)150 g
-
Pinienkerne, geröstet50 g
-
350 g Tomaten, in Stücken (2 cm)grüne Tomaten in Stücken (2 cm)350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1214 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1224 kJ /
293 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Beeren-Frozen-Bark
5 Std. 5 Min
Spargelstulle
20 Min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Falsche Caprese
10 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min