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Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält entdarmt300 g
-
Öl45 g
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Knoblauchzehen3
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Petersilie abgezupft20 g
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Basilikum abgezupft20 g
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rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Zitronensaft40 g
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Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Wasser350 g
-
Möhren mit einem Sparschäler längs fein gehobelt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
834 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
979 kJ /
234 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
19 g
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