Geräte und Zubehör
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de raisins secs de Corinthe
-
100 g de raisins secs blonds
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
550 g d'eau
-
sel
-
15 dattes dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de beurre fondu
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
2347 kJ /
557 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Riz turc
45min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Couscous tfaya au poulet
2h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Berkoukes
50min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min